Relawan Anies, 212 Mart dkk Bantu Pengungsi Gempa Cianjur #KS212

Relawan Anies Baswedan dari berbagai simpul terus menyalurkan bantuan untuk warga korban gempa berkekuatan magnitudo 5,6 yang mengguncang Cianjur, Jawa Barat, pada Senin, 21 November 2022 lalu.
 
Selain Bawa Bantuan, Ketum AREA Dirikan dan Standby di Posko Cianjur Selama Lima Hari
 
Hari ke-7, Relawan Anies Jabar Manies Masih Bertahan di Lokasi Gempa Cianjur
 
Seperti Relawan Ambulans Siaga Anies Baswedan (Relasi), Suara-suara Emak-emak untuk Anies Baswedan (Semanies). Bersinergi dengan Yayasan Nurul Imani, AQL Islamic Center, 212 Mart, dan DPP PKS, kemarin mereka mengantarkan donasi ke Desa Sukawangi, Kecamatan Warungkondang, Cianjur.


Mengendarai empat mobil dengan dua di antaranya mobil ambulans, Senin, 28 November 2022, pihaknya membawa bantuan berupa sembako, peralatan shalat, Al Quran, kain kafan, sajadah, air mineral, kopi, teh, gula, mi instan, pampers, pakaian layak pakai, obat-obatan dan sejumlah alat medis.

“Untuk beras misalnya, kita bawa 100 paket beras kemasan 3 kilogram,” ujar Sekjen Relasi Aris Farisi kepada KBA News sesaat lalu, Selasa, 30 November 2022.

Share on Google Plus

About Admin2

Aksi damai yang digelar jutaan umat Islam di Monas, Jakarta ternyata memberi kesan indah merupakan aksi damai Pancasila; Yakni aksi yang religi, diisi ibadah, damai, bermoral tinggi, saling menghargai antara peserta dan aparat keamanan, saling bantu antara peserta aksi dan masyarakat.

0 comments:

Post a Comment

loading...